Blue Cheese: Die Nachfolgerin von Original Cheese und Oregon Blueberry Blend
Für die Herstellung dieser außergewöhnlichen Hybride benötigten wir unsere besten Blueberry-Sorten und das beeindruckende Aroma von Blue Cheese. Um die Genetik zu stabilisieren und den Geschmack und die Wirkung dieser Sorte zu perfektionieren, wurde sie nach der anfänglichen Kreuzung mit Blue Cheese rückgekreuzt.
Es dauert ca. 60 bis 65 Tage, bis Blue Cheese seine Blütezeit erreicht. Nur wenige Wochen nach Beginn der Blüte entwickelt sich das süße, fruchtige Cheese-Aroma. Mit zunehmender Reife der Pflanze wird es intensiver. Die Größe der meisten Pflanzen beträgt zwischen 160 und 200 cm. Bei der Kultivierung im Freien wird sie etwas größer und erreicht Ende September ihre Erntereife.
Für den hydroponischen Anbau oder SOG geeignet
Mit einem Durchschnitt von 500 bis 600 g pro Quadratmeter können Züchter eine gleichartige gute Erntemenge erzielen. Das Verhältnis von Blatt zu Blüte von Blue Cheese ist nur etwas höher als im Durchschnitt, was bedeutet, dass sie etwas schwerer zu schneiden ist. Diese zusätzliche Anstrengung lohnt sich jedoch im Endprodukt. Blue Cheese gedeiht sowohl unter hydroponischen Bedingungen als auch in Erde gut mit der Sea of Green-Technik.
Schöne Buds
Der Geschmack dieser Sorte ist eine vollkommene Kombination der Generationen der Eltern. Der erdige, moschusartige Geschmack von Käse vereint den süßen, fruchtigen Geschmack der Blaubeere. Bei ordnungsgemäßem Wachstum sind die Knospen sehr dicht und mit einer dicken Harzschicht bedeckt. Wenn Sie Cheese-Liebhaber sind, könnten Sie unseren Blue Cheese ausprobieren wollen.